Общество // 20.09.2015
«Соколов России» заметили в Сирии

«Соколов России» заметили в Сирии

В то время как они радуют своими шоу россиян по всей стране.

Военные форумы и милитаризированные блоги на различных площадках обсуждают фото, на котором изображен самолет Су-30, якобы в небе Сирии. Надо ли говорить, какой восторг вызывает фото у «антиватников» и ненавистников «русни проклятой»? Особенно в стране, внезапно открывшей свое первородство на планете, и расовое превосходство на генетическом уровне «всех остальных», особенно «неполноценного восточного соседа».

Между тем, на весьма размытом и некачественном фото явно просматривается раскраска самолета в цвета липецкой авиационной шоу-группы «Соколы России». А на верхушки сибирских елей видимо никто и вовсе внимания обращать не собирался.

К слову, выступления пилотажной группы «Соколы России» на днях российских городов и различных авиасалонах расписаны на несколько лет вперед (в минувшую субботу, 19 сентября липецкие асы показывали свое мастерство в небе над станицей Бриньковской в Краснодасрком крае), и им явно не до Сирии. Да и нечего им там делать, эти машины хоть и боевые, но на данном этапе «заточены» именно на авиашоу, а не для ударов по «мирным» городам и поселкам подконтрольных ИГИЛ в Сирии и где бы то ни было.

Что касается Сирии, то Россия не скрывает военных поставок и командировок военных специалистов для войск правительства Асада, то это явно не выставочные подразделения типа "Соколов России".


Комментировать    Версия для печати