Мир // 02.10.2015
Стюардесса ближневосточной авиакомпании занималась сексом с пассажирами

Стюардесса ближневосточной авиакомпании занималась сексом с пассажирами

Авиапроститутка заработала таким образом 1 млн долларов

Стюардессу одной из авиакомпанией Ближнего Востока застукали во время занятия любовью с пассажиром. Как сообщает арабское издание AlSadda, девушка оказывала интимные услуги во время полета — за секс в туалете она просила около 2000 долларов. Бортпроводница, имя которой не сообщают в силу корпоративного кодекса и культурных обычаев, промышляла проституцией в небе в основном на многочасовых перелетах — это и выяснилось во время допроса. По скромным подсчетам, стюардесса заработала за два года работы около миллиона долларов. По словам того же арабского СМИ, после того как стюардессу уличили в незаконном дополнительном заработке, ее уволили и депортировали.

«Бортпроводницы всегда возбуждают фантазию мужчин, поэтому их связь с пассажирами — совсем не редкость, — рассказывает соучредитель компании по продаже авиабилетов Jetcost Энтони Мишелат. — Конечно, на первый взгляд, сумма в один миллион долларов кажется фантастической. Впрочем, если стюардесса оказывала услуги пассажирам бизнес-класса, то такие цифры вполне реальны».

Стоит отметить, что ранее в этом году японское издание Shukan Post сообщало, что многие стюардессы из Японии занимаются сексом за деньги с пассажирами из-за значительно урезанных зарплат. Также очень многие бортпроводницы Поднебесной оказывают интим-услуги пилотам. Из-за хорошей оплаты проституции на борту (за час девушки получают от 500 до 1000 долларов) профессию стюардессы в Японии называют soochoowadesu — мечта для многих женщин.

По словам того же издания, в арсенале профессиональных жестов японских пилотов есть специальные знаки. Определенными символами они дают знать главному бортпроводнику о своем желании заняться сексом со стюардессой (у каждой из девушек есть свой номер) и называют сумму оплаты их услуг. Перед полетом всегда происходит проверка готовности: вся команда рейса собирается и сообщает о выполненной перед взлетом работе. Именно во время этих собраний пилоты определенными сигналами «заказывают» стюардесс. Например, четыре пальца руки, поднесенные к носу, означают — 40 тысяч йен (335 долларов США).


Комментировать    Версия для печати