Мир // 09.10.2015
В поисках любви австралийка сходила на 75 свиданий в 22 странах мира

В поисках любви австралийка сходила на 75 свиданий в 22 странах мира

После возвращения в Австралию она написала книгу

Жительница Австралии Бэмби Смит сходила на 75 свиданий в 22 странах мира, чтобы встретить идеального спутника жизни, - сообщает Лента.ру.

По словам Бэмби, она была вынуждена приступить к поискам нового бойфренда в 56-летнем возрасте, после расставания со своим постоянным партнером, которое произошло за девять лет до этого. За все эти годы она не смогла найти достойного кандидата в бойфренды в своей стране.

В ходе поисков она выяснила, что легче всего договориться о встрече с мужчиной в Европе, в то время как в Бразилии, Японии и России с этим возникают проблемы. За время своего долгого путешествия за любовью австралийка познакомилась с парнем, мечтающим стать серийным убийцей, 23-летним священником, ходила на свидания втроем, но больше всего была впечатлена 14-часовой прогулкой с итальянцем.

После возвращения в Австралию Бэмби написала книгу под названием «Мужчины в меню», где рассказала о своем трехмесячном путешествии. В поездке спутника жизни она не нашла, однако в данный момент у женщины есть поклонник. Получив международный опыт, Бэмби советует любые отношения не воспринимать слишком серьезно и всегда оставаться самим собой.


Комментировать    Версия для печати