Происшествия // 14.10.2015
Очевидцы утверждают: сын липецкого губернатора, насмерть сбивший пенсионерку, пытался скрыться с места ДТП

Очевидцы утверждают: сын липецкого губернатора, насмерть сбивший пенсионерку, пытался скрыться с места ДТП

В поселке Черемисиново Курской области внедорожник на огромной скорости сбил немолодую женщину, которая погибла на месте.

Некоторые очевидцы утверждали, что водитель машины пытался скрыться с места происшествия, а когда его задержали он якобы был нетрезв, сообщает РЕН ТВ. Впрочем, официального подтверждения этому нет. Так или иначе участник аварии был задержан инспекторами ДПС. Местные журналисты долгое время пытались установить, кто же именно находился за рулем машины. Но местные правоохранители тщательно скрывали всю информацию.

И только сегодня стало известно: таинственный водитель — заместитель прокурора Курской области Роман Королев. Сейчас его делом занимается Следственный комитет России.

Королев сделал удивительно быструю карьеру — в 28 лет он уже был прокурором одного из районов Липецкой области. Некоторые, опять-таки неофициально, объясняют стремительный взлет этого человека его родственным связями. Отец молодого надзирателя за соблюдением законности — губернатор Липецкой области Олег Королев.





Комментировать    Версия для печати