Общество // 26.10.2015
В Липецк приезжали экстрасенсы выяснять причину аварийности на дорогах

В Липецк приезжали экстрасенсы выяснять причину аварийности на дорогах

Но чертовщины не оказалось.

В районе села Сошки завершились съемки шоу "Экстрасенсы ведут расследование", сообщает GOROD48.ru. Маги Александр Шепс и Мэрилин Керро разбирались с загадках местной дороги, которую липчане называют "Чертов круг". Такое наименование сельская трасса получила из-за высокого, по мнению местных жителей, числа смертельных ДТП.

Съемочная группа побывала не только на месте аварий, но и посетила кладбище села Сошки. Вместе с экстрасенсами по тьме погоста ходили почти 400 поклонников шоу. Как рассказали GOROD48 очевидцы телевизионного расследования, маги уже вынесли вердикт по "сошкинской аномалии". Экстрасенсы указали на то, что чертовщины под Липецком нет, а частые ДТП - результат банального пьянства и наркомании местных жителей. Сами селяне этого и не отрицают, они говорят, что на это указывают обстоятельства практически каждой аварии.

Экстрасенсы посоветовали жителям липецкого села обратить внимание на свои пагубные пристрастия, а также предсказали поклонникам шоу, что на трассе Сошки - Карамышево произойдет еще 19 ДТП.

Съемки шоу вызвали ажиотаж у поклонников телепроекта. На месте работы съемочной группы шоу экстрасенсов ждали порядка 1 000 человек - липчане и жители соседних регионов. Практически все они надеялись увидеть любимых участников шоу, а некоторые - получить советы. Нескольким из огромной толпы удалось это сделать, а особо скептичных граждан от магов уводила полиция.


Комментировать    Версия для печати