Происшествия // 29.10.2015
Отец ребенка, которого загрызли питбули, жестоко избил жену

Отец ребенка, которого загрызли питбули, жестоко избил жену

Пострадавшая сейчас находится в отделении реанимации.

Отец двухлетнего малыша, которого насмерть загрызли бойцовские собаки, избил свою жену. Мужчина вышел из себя, когда понял, что это мать недоглядела за их маленьким сыном.

— Сейчас женщина находится в реанимации, её состояние ухудшилось. Против избившего её мужа возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений», — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

Напомним, два питбультерьера насмерть загрызли оставшегося без присмотра взрослых двухлетнего мальчика в Ставропольском крае. ЧП произошло в частном доме в селе Ореховка.

— По предварительным данным, когда ребёнок спал, его мать ненадолго отлучилась из дома, чтобы забрать из школы старшую дочь. В это время мальчик проснулся и самостоятельно вышел на улицу, где на него напали содержащиеся во дворе две собаки породы питбультерьер. Вернувшись домой женщина обнаружила сына на улице без признаков жизни, — сообщает СУ СК РФ по региону.

Мальчика нашли с многочисленными ранами в области шеи и живота. Правоохранители проводят доследственную проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия.


Комментировать    Версия для печати