Мир // 06.11.2015
Глава ЛНР поздравил киевлян с 72-й годовщиной освобождения от фашистов

Глава ЛНР поздравил киевлян с 72-й годовщиной освобождения от фашистов

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий поздравил киевлян с 72-й годовщиной освобождения столицы Украины от немецко-фашистских захватчиков и выразил сожаление, что сейчас в городе "снова хозяйничают нацисты".

"Уважаемые киевляне! Поздравляю вас с 72-й годовщиной избавления вашего родного города от первого нацистского рабства. Эта светлая дата, даже спустя многие десятилетия, наполняет наши сердца радостью, гордостью и верой в лучшее", — говорится в тексте поздравления.

Глава ЛНР выразил сожаление, что в столице Украины "снова хозяйничают нацисты". Плотницкий заверил, что все жители республики от души сочувствуют киевлянам.

"Не сдавайтесь в плен унынию и неверию… Если нет возможностей бороться с нацистским режимом — боритесь с ложью и ненавистью, которые насаждаются псевдоукраинскими СМИ", — призвал глава ЛНР.

Плотницкий выразил восхищение протестными надписями, которые киевляне оставляли на бюллетенях местных выборов 25 октября, и заверил всех, что "Нацизм будет разбит! Победа, как и в 1945 году, будет за нами!".
По данным пресс-службы, данное поздравление не будет отправлено кому-то лично, а будет размещено на официальных интернет-ресурсах республики и в ряде СМИ.

РИА Новости 


Комментировать    Версия для печати