Происшествия // 10.11.2015
На водителя сгоревшего в Москве Ferrari завели уголовное дело

На водителя сгоревшего в Москве Ferrari завели уголовное дело

ДТП произошло на Крымском мосту в ночь на 16 октября

На водителя сгоревшего в Москве Ferrari завели уголовное дело. Уголовное производство открыто в отношении 18-летнего гражданина, управлявшего дорогостоящей машиной и пропавшего в аварию на Крымском мосту в ночь на 16 октября, говорится в сообщении московского управления МВД, - передает РСН.

В ближайшие дни 18-летний гражданин Израиля будет вызван на допрос, сообщил начальник пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов. Судебно-медицинская экспертиза установила, что гражданин Франции, пострадавший в результате аварии, получил тяжкие телесные повреждения.

Ранее СК заявлял, что Ferrari управлял 18-летний гражданин Израиля Томас Левиев. После ДТП его оштрафовали на 15 тысяч рублей. Авария, получившая большой общественный резонанс, произошла 16 октября. Возле Крымского моста водитель Ferrari на скорости около 200 км/ч, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя авто. В итоге Ferrari и еще один автомобиль полностью сгорели. Два человека получили травмы: виновник ДТП и гражданин Франции.


Комментировать    Версия для печати