Происшествия // 13.11.2015
Жительница Липецка погибла в Санкт-Петербурге выпав из окна 10 этажа

Жительница Липецка погибла в Санкт-Петербурге выпав из окна 10 этажа

Девушка работала в местном отеле барменом

Следственным комитета Санкт-Петербурга проводится проверка по факту падения с 10-го этажа дома в ЖК "Гринландия" на улице Воронцовской, микрорайна Девяткино, 21-летней жительницы Липецка, работавшей барменом в одном из питерских отелей, сообщает GOROD48.ru.

Как сообщают пользователи сообщества "ВКонтакте" "ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге" труп пролежал у дома под дождем три часа, прежде чем его забрали работники морга судмедэкспертизы.

XeJxxEwyNsY.jpg 
Фото: Тёма Беляев

Одной из версий правоохранителей рассматривается - самоубийство. Липецкие друзья девушки, которую зовут Ася (девушка переехала в в Липецк из Узбекистана), отзываются о ней как о позитивном и светлом человеке, никогда не помышлявшем о подобном. В Питере девушка находилась в квартире у подруги. где и произошла трагедия. 

Сфотографировавший дом и тело накрытое простыней Тёма Беляев, также пишет, что девушка выпрыгнула из окна с криком: "Я умею летать!". При этом парень ссылается на то, что работает в том районе на стройке и пишет со слов очевидца - некоего диспетчера. 

лрмпрвпр.jpg


Впрочем, в обсуждении в соцсети есть и другая версия:

рнророо.jpg


Комментировать    Версия для печати