Общество // 25.11.2015
СМИ сообщают о гибели липецкого экипажа в сбитом в Сирии Су-24

СМИ сообщают о гибели липецкого экипажа в сбитом в Сирии Су-24

Впрочем, у СМИ больше догадок, чем фактов.

В течении дня, после трагедии Су-24 в небе Сирии, сбитого турецкими ВВС, приходили противоречивые сведения о личности пилотов самолета, один из которых погиб, а другой, по некоторой информации, захвачен в плен террористами. Сообщается, что погибший - челябинец, майор Сергей Румянцев, а самолет приписан к авиабазе Шогол, пишет GOROD48.ru.

Однако, последние часы их Челябинска приходят новости, что Сергей Румянцев... жив! А погибший пилот - липчанин.

"Челябинец Сергей Румянцев, о котором сообщали как о погибшем пилоте в сбитом российском самолете, не имеет к этому инциденту никакого отношения. Об этом корреспондентам 31tv.ruсообщил сын мужчины Илья. 

"Да все нормально, он жив, здоров", - прокомментировал он. Родственники связывались с Сергеем Румянцевым сегодня вечером. Сейчас мужчина находится на службе в Сирии.

Из собственных источников корреспондентам 31tv.ru стало известно, что погибший пилот – из липецкой части", - сообщает издание.  

Впрочем, продолжают поступать все новые и новые сообщения о сбитом бомбардировщике и его экипаже.  Как сообщалось ранее, выживший пилот самолета попал в руки туркоманов, народности Сирии. Но уже приходят сообщения, что пилот, или штурман, находится в руках полиции Турции. Более того, СМИ начали сообщать, что живы оба члена экипажа Су-24. 


Комментировать    Версия для печати