Происшествия // 28.12.2015
Российский турист утонул во Вьетнаме

Российский турист утонул во Вьетнаме

Борис Федоров из села Поярково Михайловского района Амурской области утонул в воскресенье. Турист был застрахован. Сейчас идут экспертиза и другие необходимые мероприятия для того, чтобы решить, страховой это случай или нет.

Турист из Приамурья, утонувший на пляже Нячанга во Вьетнаме, отдыхал там вместе с внуком и женой, сообщил РИА Новости глава Михайловского района Амурской области, в котором проживал погибший, Сергей Жуган.

О гибели туриста на отдыхе во Вьетнаме ранее со ссылкой на родственников погибшего сообщила заместитель директора студии туризма "Компас" Оксана Гаврилова. Она отметила, что погибший находился на отдыхе с 12-летним внуком, однако не уточнила, с кем остался ребенок после смерти родственника.

"Борис Федоров из села Поярково Михайловского района, я хорошо знаю их семью. Во Вьетнаме он отдыхал вместе с женой и внуком. Все произошло в воскресенье, но стало известно только сегодня. Жена Бориса Терентьевича уже связалась с туристическим агентством, они приобретали путевки в компании "Пегас", были застрахованы. Сейчас проводится экспертиза и другие необходимые мероприятия для того, чтобы решить, страховой это случай или нет", — сказал Жуган.

По его словам, волна накрыла мужчину и его внука, когда они находились на берегу.
Как ранее сообщала Гаврилова, "сейчас во Вьетнаме так называемый "не сезон", очень сильная, закручивающаяся волна", в связи с чем туристам рекомендуют быть осторожнее.


РИА Новости http://ria.ru/world/20151228/1350405256.html#ixzz3vbeJdnil


Комментировать    Версия для печати