Происшествия // 30.12.2015
В Липецкой области мастер единоборств забил до смерти собутыльника

В Липецкой области мастер единоборств забил до смерти собутыльника

Следственным отделом по Левобережному округу СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя села Большая Кузьминка.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, около полуночи 11 сентября текущего года в частном доме по улице Октябрьская села Большая Кузьминка, где проживал обвиняемый, в ходе распития спиртных напитков между ним и 45-летним гостем вспыхнула ссора, которая продолжилась уже во дворе дома. Обвиняемый, профессионально занимавшийся спортивными единоборствами, нанес гостю не менее 43 ударов кулаками и ногами по всему телу, в том числе и в область головы.

Затащив потерпевшего в дом, он отправился спать. Спустя несколько часов потерпевший скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступила в результате тупой сочетанной травмы тела.

Утром 12 сентября, обнаружив потерпевшего без признаков жизни, и, испугавшись ответственности за содеянное, обвиняемый попытался скрыть следы преступления. Обратившись в правоохранительные органы, он стал отрицать свою причастность к совершению преступления. Однако под тяжестью собранных следствием доказательств признался в содеянном, подробно рассказав об обстоятельствах произошедшего, сообщает GOROD48.ru со ссылкой на СУ СК РФ по Липецкой области.


Комментировать    Версия для печати