Происшествия // 03.01.2016
В Ярославской области пожар унес жизни 6 человек

В Ярославской области пожар унес жизни 6 человек

Пожар в многоквартирном деревянном доме в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области унес жизни шести человек

Следователи выясняют причины трагедии в Ярославской области. На месте пожара в многоквартирном деревянном доме в селе Песочное обнаружено тело шестого погибшего, таким образом жертвами ЧП стали четверо малолетних детей и двое взрослых. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Напоминаем, что в 21 час 39 минут 02 января 2016 года поступило сообщение о возгорании многоквартирного жилого дома в поселке Песочное на улице Октябрьской дом 7.

В результате пожара есть пострадавшие, - сообщает МЧС по Ярославской области.

На месте пожара ведется разбор завалов, пролив конструкций.

Пожарно-спасательные части №59, №7 и №8 , оперативная группа Рыбинского ПСГ, в количестве семи единиц техники и двадцати семи человек личного работают на месте возгорания, в том числе от МЧС – 7 единиц техники и 27 человек личного состава.

По уточненным данным 20 человек размещены у родственников.

Информация уточняется.

Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает жителям региона, что не допустить трагедии в Ваших силах.

Если все же случилось так, что пожара избежать не удалось, незамедлительно сообщайте о случившемся по единому телефону вызова экстренных служб "01" или "112". Звонки на этот номер осуществляются с телефонов любых операторов сотовой связи, а также с домашних телефонов. Каждый звонок принимается бесплатно в любое время суток.

Теги: Пожар, Ярославль

Комментировать    Версия для печати