Происшествия // 05.01.2016
7 пьяных водителей поймали полицейские в Липецкой области за сутки

7 пьяных водителей поймали полицейские в Липецкой области за сутки

На дорогах Липецкой области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека.

4 января, как сообщает УГИБДД по Липецкой области, на трассе Хлевное - Липецк 35-летний водитель, управляя автомобилем Фольксваген - Джетта, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101 под управлением 55-мужчины. В результате происшествия пострадала 74-летняя пассажирка ВАЗ-2101, которая с сочетанной травмой госпитализирована в МУ ГБ№4, сообщает GOROD48.ru.

В Добринском районе на железнодорожной станции Плавица 53-летнийводитель автомобиля ВАЗ-21214 допустил наезд на 32-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход с ушибом левого тазобедренного сустава госпитализирован в ГУЗ «Добринская МРБ».

В Хлевенском районе на 441 км автодороги «Дон М-4» 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21102, не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, вследствие чего произвел наезд на металлический оградительный брус. В результате ДТП пострадал 48-летний пассажир ВАЗа, который с ЧМТ госпитализирован в ГУЗ «Хлевенская РБ».

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 403 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 98, неиспользование ремней безопасности – 60, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 58.


Комментировать    Версия для печати