Новости // 05.02.2016
Женщина перерезала трос альпинисту из-за повреждённой антенны

Женщина перерезала трос альпинисту из-за повреждённой антенны

Жительница Подмосковья пыталась убить мужчину, проводившего ремонтные работы на фасаде дома, из мести за неработающий телевизор.

LifeNews стали известны детали ЧП, которое произошло в Ленинском районе Мособласти, где местная жительница 49-летняя Людмила Ф. ножом перерезала трос промышленному альпинисту. Как оказалось, происшествию предшествовал конфликт между женщиной и ремонтной бригадой.

Выяснилось, что альпинисты в ходе работ случайно повредили телевизионную антенну. Это не на шутку разозлило жительницу дома, и она в категорической форме потребовала от 27-летнего рабочего немедленно спуститься вниз, чтобы не повредить ничего снова. При этом она угрожала перерезать трос, на котором держался рабочий. В это время напарник альпиниста на всякий случай закрепил своему коллеге дополнительный страховочный кабель. Женщина тем временем ненадолго скрылась из виду, а затем внезапно показалась из окна кухни и ножом перерезала капроновую верёвку.

Как сообщал LifeNews ранее, основной трос лопнул и мужчина полетел вниз с высоты восьмого этажа. Пролетев несколько десятком метров, он остановился между вторым и первым этажами, благодаря страховочному тросу. Промышленный альпинист остался жив и отделался лёгким испугом.

Жительница Подмосковья задержана и даёт показания.


Комментировать    Версия для печати