Общество // 11.02.2016
Чьи скрепы крепче: в Грузии начали продавать освященные iPhone

Чьи скрепы крепче: в Грузии начали продавать освященные iPhone

В Тбилиси поступили в продажу освященные мобильные телефоны компании Apple.

«Это первый магазин, где продаются освященные iPhone. Мы часто слышали, что общество воздерживается от покупки так называемых продуктов дьявола. Мы учитываем мнение и интересы большинства жителей нашей страны, в связи с чем освятили наш магазин», — рассказал изданию «Грузия Online» менеджер торговой точки Георгий Мачавариани.

На распространенном магазином ролике видно, как представитель церкви освящает не только само помещение, но и коробки со смартфонами.

Отмечается, что торговая точка сети «iPhone +» расположена на проспекте Чавчавадзе в центре грузинской столицы. Предполагается, что в дальнейшем священника пригласят во все магазины сети.

Компания Apple производит персональные и планшетные компьютеры, аудиоплееры, телефоны, разрабатывает программное обеспечение. Рыночная стоимость корпорации оценивается в 393 миллиарда долларов. По всему миру действует сеть розничных магазинов Apple Store, созданных и управляемых Apple на принадлежащих компании торговых площадях. В сентябре 2015-го корпорация представила очередное поколение iPhone.


Комментировать    Версия для печати