Происшествия // 19.02.2016
Камчатский маньяк убивал похожих на приемную дочь девушек

Камчатский маньяк убивал похожих на приемную дочь девушек

Владимир Тушинский подыскивал для убийства на пустынных дорогах и безлюдных автобусных остановках девушек, внешне схожих с его приемной дочерью. С осени 2010-го по февраль 2014 года жертвами обвиняемого стали пять человек в возрасте от 11 до 22 лет.

По решению Камчатского краевого суда, жителя Камчатки осудили за серийные убийства пяти девушек. Осужденный будет отбывать пожизненное заключение в колонии со строгим режимом за то, что за 4 года лишил жизни своих жертв, внешне похожих на его приемную дочь.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что 39-летний житель Камчатского края изнасиловал и убил 5 девушек, среди которых была жертва-подросток. Суд постановил, что должны быть удовлетворены иски родных погибших, общая сумма которых составляет 12,5 миллионов рублей

Всего в материалах уголовного дела подозреваемого было 70 томов. Он полностью признал свою вину и принес извинения родственникам погибших во время произнесения заключительного слова в судовом зале.

Житель Камчатки поджидал своих жертв на общественных остановках или пустынных дорогах. Примечательно, что все девушки, возраст которых был от 11 до 22 лет, внешне были похожи на приемную дочь осужденного. Также мужчине инкриминируют изнасилование родственницы жены. В результате проведения экспертизы было установлено, что 39-летний убийца является полностью вменяемым.

Теги: Камчатский маньяк, приговор, убийца

Комментировать    Версия для печати