Происшествия // 23.02.2016
В Санкт-Петербурге 22-летняя девушка арестована за секс с 12-летней дочерью своей любовницы

В Санкт-Петербурге 22-летняя девушка арестована за секс с 12-летней дочерью своей любовницы

В Санкт-Петербурге была задержана 22-летняя девушка, которую подозревают в интимной связи с несовершеннолетней.

В Санкт-Петербурге была задержана 22-летняя девушка, которую подозревают в интимной связи с несовершеннолетней. Это задержание было произведено в рамках расследования уголовного дела о домогательствах хирурга из больницы поселка Токсово к дочери своей знакомой.

Напомним, в ноябре 2015 года врач Токсовской больницы был задержан полицией по подозрению в развратных действиях и сексуальных утехах с 13-летней девочкой, которая приходилась дочерью его подруге.

19 февраля 2016 года полицейские буквально "из постели" одной квартир в Невском районе Петербурга забрали новую фигурантку дела. Теперь в педофилии подозревается еще и 22-летняя девушка, которая развлекалась с 12-летней девочкой с согласия матери последней. Отметим, что в "свободное" от сексуальных утех с подростком девушка была любовницей ее матери.

Пока что девушка-педофил задержана на двое суток. В ближайшее время следователи намерены отправиться в суд с ходатайством об аресте.

Как сообщалось ранее, девушка решила свести счеты с жизнью прямо в день празднования своего 17-летия, 14 февраля.

Трагический инцидент произошел в Омске. Отец нашел у своей 17-летней дочери пачку сигарет. Конфликт между ними произошел в тот момент, когда девушка вернулась с празднования своего дня рождения. После неприятного разговора с отцом именинница решила выпрыгнуть из окна на девятом этаже.


Комментировать    Версия для печати