Происшествия // 04.03.2016
В Липецкой области коллекторы разбили окно огромным камнем

В Липецкой области коллекторы разбили окно огромным камнем

Пострадавшие вызвали полицию.

Как рассказал GOROD48 житель города Грязи Олег Вырезков, сегодня около 12.00 окно в его доме на улице Фрунзе разбили окно огромным камнем размером 40 сантиметров в диаметре. На момент происшествия в доме находилась одна 11-летняя девочка — школьница приболела, и поэтому не пошла сегодня на занятия.

Мужчина предполагает, то это сделали коллекторы, которые пытаются вытребовать долг с его 26-летней дочери, которая давно в этом доме не живёт. 5 дней назад коллекторы уже наведывались в дом, а до этого одолевали родных многочисленными звонками.

— Моя старшая 26-летняя дочь давно живёт одна в Липецке, в Грязях она только прописана, но почему-то от действия коллекторов постоянно страдаем мы — то они доставали нас звонками, потом просто пришли, и вот теперь этот случай, очень сильно напугавший моего ребёнка, — рассказал Олег Вырезков. — Насколько я знаю, моя старшая дочь по совету одной знакомой взяла кредит, и вложила их в какую-то финансовую пирамиду, которой и след уже простыл. Кредит возвращать нужно, но не чем. Если я не ошибаюсь, она не платит по счетам что-то около двух месяцев, но сумма долга не очень большая, она платила по кредиту что-то около 3000 рублей в месяц.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники полиции — хозяин дома вызвал их, чтобы зафиксировать разбитое окно и акт вандализма.

Теги: Коллекторы, Липецк, Грязи

Комментировать    Версия для печати