Мир // 07.03.2016
В посольстве России жгут соглашения о липецком бизнесе Порошенко

В посольстве России жгут соглашения о липецком бизнесе Порошенко

Во время осады в Киеве российского посольства, забрасывания диппредставительства яйцами и пузырьками с зеленкой, петардами и взрывпакетами, на фоне всеобщего националистического шабаша, звучат конспирологические высказывания.

Как сообщает GOROD48.ru со ссылкой на хx-centure.com.ua, в частности высказывались предположения, что «…ясным пламенем горели «соглашения о липецких фабриках», которые вывели бы на «чистую воду» Петра Порошенко и его бизнес…

…Активист» Александр Долгий сообщил, что во время «акции» в посольстве «активно жгли бумаги». «Активисты и журналисты ощущали вонь и видели дым, который шел из посольского здания. Остается догадываться, что это были за документы, но в подобных учреждениях обычно хранят агентурные данные», — непрозрачно намекнул Долгий, полагая, что всё украинское государство заполонили российские шпионы. «Думаю, что когда такие бумаги жгут почти два часа, то можно себе представить число предателей в украинских спецслужбах и на государственных должностях», — заключил радикал...

…Депутат Верховной рады и соратник лидера Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук, ставший активным участником событий под зданием российского посольства, измышления Долгого поддержал. «Подтверждаю! Сам видел дым. Логово шпионов и диверсантов. Они обделались и 100% — уничтожали агентурные данные». 


Комментировать    Версия для печати