Происшествия // 25.03.2016
В Екатеринбурге после пожара в детском саду возбуждено уголовное дело

В Екатеринбурге после пожара в детском саду возбуждено уголовное дело

Следственный комитет Свердловской области возбудил уголовное дело об оказании услуг ненадлежащего качества (п. "б" ч. 2 ст. 238 УК РФ).

По факту пожара в частном детском саду в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело. В результате инцидента, по уточненным данным, пострадали четыре ребенка.

В Екатеринбурге по факту пожара в частном детсаду возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг ненадлежащего качества в отношении детей в возрасте до шести лет". Как рассказали в Следственном комитете, в настоящее время допрашиваются сотрудники детсада, изымаются документы, регламентирующие деятельность учреждения и обеспечение безопасности детей и персонала.

По уточненным данным, в результате пожара пострадали четыре ребенка, они находятся в стабильном состоянии. Трое детей направлены в отделение неврологии с подозрением на отравление угарным газом. Один ребенок - в ожоговое отделение с поражением порядка 8% кожи.

Пожар в одной из квартир Екатеринбурга, используемой как частный детский сад, произошел утром в пятницу. На площади пять квадратных метров горели вещи. На данный момент возгорание ликвидировано. Следствие считает наиболее вероятной причиной инцидента короткое замыкание.

Теги: Пожар в детсаду, Екатеринбург

Комментировать    Версия для печати