Происшествия // 28.03.2016
Журналисту Отару Кушанашвили хотят запретить въезд на Украину

Журналисту Отару Кушанашвили хотят запретить въезд на Украину

Украинские депутаты недовольны тем, что Кушанашвили негативно высказывался в адрес руководства страны. Парламентарии готовят обращение к СБУ с просьбой запретить журналисту въезд.

Депутат крупнейшей украинской парламентской фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем и ряд других парламентариев намерены инициировать запрет на въезд на Украину российскому журналисту Отару Кушанашвили из-за его негативных высказываний в адрес руководства страны.

"Вместе с коллегами по парламенту подготовим и отправим обращение к Службе безопасности Украины с просьбой запретить въезд в страну российскому журналисту Отару Кушанашвили", — написал Найем в понедельник на своей странице в Facebook.

Он пояснил, что депутаты выступят с такой инициативой из-за негативных высказываний журналиста в отношении Украины и премьер-министра Арсения Яценюка, в частности, сообщают РИА Новости.

Впрочем, из разный источников известно. что отар Кушанашвили, который, кстати, неоднократно делал и антироссийские заявления, собрался, или уже переехал на Украину, где собирается стать соавтором передач другого российского журналиста-русофоба, уехавшего в страну перманентного майдана, Матвея Ганапольского. 




Комментировать    Версия для печати