Происшествия // 09.04.2016
Сергей Лазарев упал в обморок на концерте в Санкт-Петербурге

Сергей Лазарев упал в обморок на концерте в Санкт-Петербурге

Концерт Сергея Лазарева в Санкт-Петербурге перенесли на 9 июня из-за состояния здоровья певца.

Обморок на концерте российского певца Сергея Лазарева на концерте в Санкт-Петербурге может быть связан с переутомлением и ослабленностью организма артиста. Такое предположение на своей странице в социальной сети Instagram в субботу, 9 апреля, выдвинул сам певец.

Концерт Сергея Лазарева в БКЗ "Октябрьский" приостановлен. Выступление артиста перенесли на 9 июня. Зрителям пообещали, что по их билетам можно будет попасть в зал и через два месяца.

Решение было принято после того, как певец упал в обморок прямо на сцене во время концерта. После этого танцоры вынесли его за кулисы.

Там певцу была оказана медицинская помощь. Госпитализировать его не стали, однако решение об отмене концерта было принято в связи с ухудшившимся состоянием здоровья артиста. У него зафиксировано переутомление.

Зрители с пониманием отнеслись к произошедшему и желают артисту скорейшего выздоровления.

- Концерт восхитительный, все понравилось. Мы не ожидали, что он упадет в обморок. Сначала было впечатление, что он играет. Потом, когда поняли, расстроились, конечно. Мы желаем ему здоровья, - сказала одна из зрительниц после выхода из зала.

- Пусть побережет свое здоровье. Мы его любим и будет ждать новый концерт, - говорит другая поклонница певца.

Сергей Лазарев упал на сцене в Петербурге вечером 8 апреля. Поклонники певца сразу стали выкладывать видеозаписи в социальные сети. На них видно, что и сотрудники сцены, и зрители не сразу поняли, что произошло. Артист уже лежал на полу, при этом на него светил прожектор, а публика продолжала хлопать и шуметь.

При этом уже 10 мая Сергею Лазареву предстоит выступление в полуфинале "Евровидения-2016", где он будет представлять Россию, - передает LifeNews.

Теги: Санкт-Петербург, обморок, концерт Лазарева

Комментировать    Версия для печати