Происшествия // 14.04.2016
В Волгограде на 6-летнюю девочку обрушился потолок

В Волгограде на 6-летнюю девочку обрушился потолок

В больницу Волгограда 13 апреля была доставлена 6-летняя девочка у которой медики зафиксировали сотрясение головного мозга, ушибы и рваную рану головы.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району организована процессуальная проверка. По предварительным данным, рассечение лба и ушибы мягких тканей головы девочка получила дома вечером 13 апреля. На ребенка обрушились конструкции потолка.

Согласно данным прокуратуры, в 22:00 несовершеннолетняя зашла на кухню, где с потолка на нее упал фрагмент штукатурного слоя потолка размером 30х40 см. Родители, ставшие очевидцами ЧП, сразу же вызвали скорую медицинскую помощь, которая госпитализировала пострадавшую. Сейчас девочка находится в лечебном учреждении. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили ВДТВ в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Также стало известно, что 26 октября 2015 года в Комиссию из Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области уже поступало заключение о ненадлежащем техническом состоянии многоквартирного дома № 3 «а» пос.Веселая Балка, где и произошел инцидент. Однако до настоящего времени решение о признании дома аварийным или возможности его реконструкции Комиссией в установленном законодательством порядке не принято, сообщает vd-tv.ru.


Комментировать    Версия для печати