Происшествия // 29.04.2016
Пьяная школьница на Камчатке избила участкового

Пьяная школьница на Камчатке избила участкового

Инцидент произошел после того, как участковый потребовал от девушки прекратить хулиганские действия и направиться в больницу для проверки на алкогольное опьянение.

Несовершеннолетнюю жительницу поселка Усть-Камчатск подозревают в избиении участкового, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

"В марте 2016 года 16-летняя ученица школы в состоянии алкогольного опьянения, находясь на лестничной площадке жилого дома в поселке Усть-Камчатск, не желая подчиниться участковому уполномоченному полиции Усть-Камчатского МО МВД России… ногой нанесла удары в область живота и паха сотрудника полиции", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел после того, как представитель правоохранительных органов потребовал от девушки прекратить хулиганские действия и направиться в больницу для проверки на алкогольное опьянение.
Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), максимальный срок наказания по данной статье составляет пять лет заключения.


ТАСС



Комментировать    Версия для печати