Происшествия // 12.05.2016
В Москве подросток зарезал 14-летнюю девочку

В Москве подросток зарезал 14-летнюю девочку

Следователи в столице возбудили уголовное дело об убийстве после смерти 14-летней девочки, которая с многочисленными ножевыми ранениями была найдена в подъезде жилого дома на ул. Свободы.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова, уточнив, что подозреваемый в данном преступлении также госпитализирован с ранением рук.
«По данным следствия, вечером 11 мая 2016 г. на лестничной площадке одного из жилых домов, расположенного по ул. Свобода в Москве, 14-летней жительнице столицы были нанесены многочисленные ножевые ранения. От полученных ранений девочка скончалась в больнице. В настоящее время несовершеннолетний подозреваемый в совершении данного преступления госпитализирован с резаными ранениями рук, которые, по предварительным данным, были им получены в результате борьбы с потерпевшей», - сказала Ю.Иванова.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Решается вопрос о задержании подозреваемого и предъявлении ему обвинения.


Комментировать    Версия для печати