Происшествия // 17.05.2016
В Тульской области 13-летняя школьница покончила с собой

В Тульской области 13-летняя школьница покончила с собой

13-летняя школьница из Таджикистана покончила с собой. Трагедия произошла 13 мая в поселке Центральный Суворовского района. На шее девочки нашли следы от веревки.

В частном доме уроженцев республики Таджикистан, расположенном в п. Центральный Суворовского района, родственница нашла тело 13-летней девочки. Ученица 5 класса повесилась. Предсмертной записки на месте происшествия не было.

Приезжая семья характеризуется положительно. Однако в последнее время родственники были не довольны поведением девочки из-за того, что она совершила несколько мелких краж.

- По данному факту Следственным комитетом РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, по статье "доведение до самоубийства", - сообщили СУ СК РФ по Тульской области. - Выясняются все обстоятельства преступления, получены показания родственников погибшей девочки, знакомых. Назначена судебно-медицинская экспертиза, производится сбор характеризующего материала, дана оценка жилищно-бытовым условиям проживания несовершеннолетней.

Теги: Тула, школьница, самоубийство

Комментировать    Версия для печати