Происшествия // 27.05.2016
Пропавшие под Тамбовом воронежские бизнесмены найдены мертвыми

Пропавшие под Тамбовом воронежские бизнесмены найдены мертвыми

Пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области, сообщила, что пропавшие 15 мая предприниматели найдены мертвыми.

37-летнего Виталия Губарева и 44-летнего Виталия Найденко нашли 26 мая в одном из водоемов села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области.

- В настоящее время проводится осмотр места происшествия и иные следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, в том числе причин смерти потерпевших, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

Напомним, 14 мая воронежцы выпивали с приятелем в рабочем поселке Токаревка, где они временно жили. В 10 часов вечера их товарищ лег спать, а утром обнаружил, что коммерсантов нет, так же отсутствовал их автомобиль "Тoyota Lаnd Cruiser Prado". Мужчина обратился в полицию.

На следующей день под мостом в Знаменском районе были обнаружены регистрационные знаки с автомобиля Губарева, резиновая лодка, подушка и одеяло со следами, похожими на кровь. А через два дня нашелся, и сам автомобиль в районе села Дуплятово-Масловка Знаменского района.

В Тамбовской области, 37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко занимались строительством птицефабрики. Бизнесмены были заместителями директора ООО "Строительные технологии".

СУ СКР по Тамбовской области уже расследуют уголовное дело по факту двойного убийства.

Теги: Воронежские бизнесмены

Комментировать    Версия для печати