Общество // 02.06.2016
Соцсети бьют тревогу по поводу исчезновения губернатора Липецкой области

Соцсети бьют тревогу по поводу исчезновения губернатора Липецкой области

comments 1

По одной из версий, Олег Королев находится в больнице после ДТП, по другой - после избиения.

Несколько дней подряд группы в соцсетях и пользователи Фейсбука сообщают о слухах, которые циркулируют по Липецку об исчезновении губернатора.

"В Липецке все настойчивей и настойчивей слухи, что долгое отсутствие губернатора Олега Королева на рабочем месте и в медийном пространстве связано с тем, что еще месяц назад, будучи на охоте, он попал в ДТП на квадроцикле и получил тяжелые травмы головы. По некоторым данным, Олег Королев находится в ЦКБ, куда его перевезли на вертолете из областной больницы, с переломами челюсти и травмой головного мозга", - появилось на днях сообщение в одном из липецких сообществ "ВКонтакте".

Сегодня, это же сообщество опубликовало продолжение: "Пошел второй месяц отсутствия губернатора Липецкой области Олега Королева на рабочем месте. Официальная версия – он в отпуске. Но, в Липецке ходят упорные слухи, что губернатор на больничной койке. В нашем маленьком городе ничего нельзя скрыть. Слишком много было свидетелей, когда человека очень похожего на Олега Королева доставили в больницу на 19-м микрорайоне с разбитым лицом и головой. Тут же данные о пациенте были засекречены, а у палаты интенсивной терапии, куда поместили после операции человека похожего на липецкого губернатора, выставлена охрана. Диагноз – перелом челюсти и сотрясение головного мозга. По одной из версий, самой устойчивой, пациент попал в ДТП на квадроцикле во время охоты. Но, после публикации поста в нашем паблике об этом, сразу несколько человек, причем не анонимно, но с просьбой не раскрывать их данных, сообщили, что это было не ДТП, а жестокое избиение. Есть данные, что человек, похожий на губернатора, был избит собственным сыном. Причиной конфликта стала семейная ссора из-за совершенного полгода назад этим самым сыном ДТП со смертельным исходом, совершенном в Курской области. Якобы, сын, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выдвинул к отцу претензии, что тот, несмотря на свое высокое положение в органах власти, не может его отмазать. Завязался конфликт, в ходе которого сын сильно избил отца. Также нелишне напомнить, что все попытки отмазаться от уголовного дела для сына пока заканчиваются ничем. Уголовному делу дан ход".

А вот как прокомментировал паблик "Липецк - мой город" новость о происшествии с губернатором: "Интересно, это правда? Хотя, после различных слухов про первых лиц, они обычно появляются, разводят руками и говорят: "Ну вот видите, я жив и здоров а вы верите разным бредням". Не исключено, что слухи и инициируются ими самими, чтобы потом с триумфом их опровергать"

GZT.ru в правительстве Липецкой области также слухи не подтвердили. Официально Олег Королев находится в отпуске. Но, когда выйдет на работу в правительстве региона затруднились ответить.

Напомним, сын липецкого губернатора Олега Королева - Роман, является заместителем прокурора Курской области. В прошлом году на автомобиле он сбил на смерть женщину. Роман Королев на время следствия отстранен от занимаемой должности, по факту ДТП заведено уголовное дело.

Теги: губернатор, Королев, исчезновение, нападение

Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1