Происшествия // 20.06.2016
В Тамбове местный житель расстрелял четверых человек

В Тамбове местный житель расстрелял четверых человек

Один человек погиб, трое ранены в результате стрельбы.

Уголовник в Тамбове перепутал адрес и по ошибке застрелил "не того" человека, а после пытался убить еще троих мужчин, из которых один умер от ранения в больнице, - сообщает в понедельник региональное управление СК РФ.

В Тамбове задержан 34-летний местный житель - его подозревают в двойном убийстве и покушении на убийство двух человек, - сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Как рассказали следователи, вечером 18 июня неоднократно судимый гражданин разыскивал знакомого, но перепутал адрес и позвонил в другой дом. Услышав из-за двери мужской голос, рецидивист выстрелил через дверь, убил 44-летнего хозяина и ушел. Тем же вечером он пришел к другому своему знакомому, выстрелил в него, забрал ценности и ключи от автомобиля. На этот раз 47-летнего пострадавшего спасли.

На следующий день мужчина вывез в лес еще двух знакомых 33 и 52 лет и тоже расстрелял их. Один впоследствии скончался в больнице, второй выжил. Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве, покушении на убийство и покушении на убийство двух лиц (часть 3 статьи 30, части 1,2 статьи 105 УК РФ).

- Подозреваемый в совершении этих преступлений задержан, решается вопрос о помещении его в следственный изолятор, - рассказали в СУ СК.

Теги: Тамбов, расстрел.

Комментировать    Версия для печати