Общество // 01.07.2016
Под Липецком на молодежь с потолка полилась вода во время дикотеки

Под Липецком на молодежь с потолка полилась вода во время дикотеки

В результате сельский клуб закрыли.

Как сообщает GOROD48 со ссылкой на пресс-центр управления Роспротребнадзора по Липецкой области, при проведении внеплановой проверки Поселенческого центра культуры и досуга в селе Новосильское Тербунского района, оказалось, что обстоятельства, которые ранее послужили основанием для приостановления деятельности учреждения судом на 90 суток, так и не устранены.

В ДК капитальный ремонт помещений не проведен, а также не проведен ремонт кровли здания, в помещении фойе (место проведения дискотеки) с потолка течет вода, пол залит водой, обнаружены дефекты внутренней отделки помещений: в зрительном зале часть стены не имеет внутренней отделки, потолок деформирован (провисает, имеет следы намокания кровли). На стенах и потолке фойе отслаивается штукатурка, имеются значительные дефекты напольной плитки в коридоре, порог здания потрескался.

Результатом проведения проверки стало повторное направление административного материала по ст.6.4. КоАП РФ в Тербунский районный суд. Постановлением суда назначено административное наказание в виде нового приостановления деятельности центра культуры в селе Новосильское сроком на 90 суток.


Комментировать    Версия для печати