Происшествия // 18.07.2016
Житель Липецкой области из-за отравленной собаки убил соседа

Житель Липецкой области из-за отравленной собаки убил соседа

Также мститель ранил еще двух человек

В селе Новодмитриевка Липецкого района мужчина бросился на соседей с ножом. 

Как стало известно GOROD48, все началось с того, что его собаке стало плохо. Хозяин отвез животное в ветеринарную клинику в Липецк. Специалисты сообщили, что пес отравлен мышьяком.

Вернувшись домой, мужчина схватился за нож и пошел выяснять отношения с соседями. В результате конфликта сосед погиб на месте, а его жена попала в больницу. Когда до разгневанного мужчины дошло, что он натворил, он захотел скрыться с места преступления. В этот момент другой сосед решил преградить ему дорогу, но водитель не стал останавливаться и сбил его автомобилем.

Установлено, что он ранее судим за убийство и вымогательство.

В настоящее время устанавливается местонахождение подозреваемого, а также проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего: допрашиваются очевидцы и свидетели, назначен и проводится ряд судебных экспертиз. Следствию предстоит выяснить и мотив убийства. По предварительным данным, им мог стать давний конфликт между подозреваемым и его соседями, недовольными содержанием им на территории сельского дома собак крупных пород.

Расследование уголовного дела продолжается. По его результатам действиям подозреваемого будет дана окончательная юридическая оценка.


Комментировать    Версия для печати