Общество // 18.07.2016
Григорий Лепс не уедет жить в Лондон

Григорий Лепс не уедет жить в Лондон

И даже на побывку на берега Туманного Альбиона его не пускают.

"Я уеду жить в Лондон!" - похоже эта песня останется для Григория Лепса только песней. Ведь теперь в Великобританию артисту даже в отпуск нельзя отправиться, пишет "Комсомольская правда"

На музыкальном фестивале "Жара" в Баку Григорий рассказал со сцены о том, что ему было отказано в визе в Великобританию.

- Мои документы рассматривали сто двадцать дней и в итоге завернули без объяснения причин, - поделился Лепс на фестивале "Жара".

Напомним: это не первый раз, когда Лепсу было отказано в визе.

В 2013 году американское министерство финансов запретило музыканту въезд в США.

Мол, артист якобы имеет отношение к некой организации "Братский круг".

- Вся эта история звучит нелепо и бредово, - прокомментировал тогда "КП" санкции американского министерства финансов Григорий Лепс. - Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке, мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я - законопослушный гражданин. Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Френка Синатру (которого так же обвиняли в причастности к мафии - авт.) и его еще посадит в тюрьму - это так же абсурдно, как и обвинения против меня. Или сродни мифу об иракской атомной бомбе. Я не понимаю, какие санкции мне грозят? Если запретят въезд - что ж, Америка - прекрасная страна, но я переживу. А переезжать я туда все равно не собирался.


Комментировать    Версия для печати