Общество // 22.07.2016
Самым богатым актером России признан Дмитрий Нагиев

Самым богатым актером России признан Дмитрий Нагиев

Известный актер Дмитрий Нагиев оказался самым обеспеченным российским актером по версии Forbes, оставив далеко позади даже чрезвычайно популярного актера и режиссера Федора Бондарчука и корифея советского и российского кино и театра Олега Табакова.

Доход 49-летней звезды телесериалов про прапорщика Задова, сыщицу Каменскую и физрука Фому, а также создателя первого в России скандального ток-шоу «Окна» издание оценило в 3,2 млн долларов. Во многом такой доход связан со съемками Нагиева в рекламе — он является лицом сотового оператора МТС и ресторанов «Евразия».

У следующего за Нагиевым Федора Бондарчука доход куда скромнее — 1,3 млн долларов, и от него незначительно отстает замыкающий тройку лидеров 80-летний Олег Табаков. Самая богатая актриса в списке Светлана Ходченкова заняла четвертое место с 1 миллионом долларов, а самым молодым среди высокооплачиваемых российских актеров стал 31-летний Данила Козловский.

Замыкает девятку наиболее высокооплачиваемых российских актеров известнейший, в том числе по своей политической деятельности, режиссер Никита Михалков — актерские работы принесли ему доход в 350 тысяч долларов, однако его реальные доходы, очевидно, куда выше, сообщает издание "Фан".




Комментировать    Версия для печати