Происшествия // 11.08.2016
В Воронеже разыскивают психически нездорового пенсионера

В Воронеже разыскивают психически нездорового пенсионера

К поискам психически нездорового пенсионера экстренно привлекли воронежский поисковый отряд.

Поисками без вести пропавшего 60-летнего Леонида Алексеевича Ермоленко теперь занялись не только правоохранители и родственники, но и волонтеры поисково-спасательного отряда "Воронежец".Мужчину будут искать на территории Воронежской области в срочном порядке.

Как рассказала племянница пропавшего пенсионера Анна Ермоленко, Леонид Алексеевич может находиться где угодно, но о его безопасности стоит задуматься в первую очередь.

- У него диагностировали необратимые процессы психического расстройства. Он не пьет, но может вести себя как пьяный. Не дебоширит, но иногда проявляет странное поведение, которое объяснить мы не можем. Я очень боюсь, что некоторые не правильно поймут Леонида Алексеевича, и с ним может что-то случиться, - рассказала Анна Ермоленко.

Напомним, что мужчина вышел из дома на улице Артамонова д. 38а 5 августа около 21:00. С тех пор о нём ничего неизвестно. Когда родственники приехали к пенсионеру домой, дверь в квартире была открыта, телевизор работал, а мужчины дома не было. В квартире находились все документы и ценные вещи пропавшего. С собой он ничего не взял. После исчезновения пенсионера, его видели в продуктовом магазине, где он рассказывал, что будет сниматься в фильмах Михалкова и бросил бутылку водки в продавщицу, которая ему не понравилась. Так же мужчину видели около Автовокзала, где он пытался купить билет до Ельца, но из-за отсутствия документов его не продали.

Приметы: Рост 170, среднее телосложение, волосы седые средние, глаза серого цвета. В день исчезновения был одет в рубашку темно-зелёного цвета, темные брюки и бежевую бейсболку.

Особые приметы: Нижняя губа выступает, невнятная речь, при ходьбе поддерживает левую руку.

Если вы владеете какой-либо информацией, обязательно свяжитесь с Анной Ермоленко по телефону: 89803785746 или позвоните в полицию по номеру 02.

Теги: Поиск, Воронеж

Комментировать    Версия для печати