Происшествия // 19.08.2016
В аварии "Мерседеса" в Липецке пострадала 3-летняя девочка

В аварии "Мерседеса" в Липецке пострадала 3-летняя девочка

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 9 человек.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, 18 августа в Ельце на улице Аргамаченская 26-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21043», по предварительным сведениям, при повороте налево не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП пострадали пассажиры «ВАЗ-21099» - 32-летняя женщина и трое детей, девочки 12-ти, 3-х и 7-и лет. Все пострадавшие дети с различными травмами были доставлены в ГУЗ «Елецкая городская детская больница», после оказания медицинской помощи отпущены. Пострадавшая женщина доставлялась в ГУЗ Елецкая больница им. Семашко №1, госпитализирована.

В Становлянском районе в 15:00 на автодороге «Дон» при управлении автомобилем «Мерседес Бенц» 33-летним водителем, произошел взрыв заднего правого колеса и впоследствии его отрыв, вследствие чего было допущено опрокидывание транспортного средства. При этом произошло столкновение с попутно движущимся транспортным средством «Интернационал» в составе полуприцепа. В результате аварии пострадала 3-летняя пассажирка автомобиля «Мерседес Бенц», была доставлена в ГУЗ «Елецкая ГБ №1» им. Семашко, после оказания медицинской помощи отпущена.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1414 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 944, неиспользование ремней безопасности – 48, детских удерживающих устройств-25, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 67.


Комментировать    Версия для печати