Происшествия // 27.08.2016
В Липецке разыскивают пропавшую в Белгородской области девушку

В Липецке разыскивают пропавшую в Белгородской области девушку

Появились свидетели, которые видели Катю в Липецке. Полиция уже работает.

В Белгородской области бесследно пропала Кузьмина Екатерина 28.01.1996 г.р. Девушка с матерью бежали от войны в Луганске в мирный город Старый Оскол в июле 2014 года.

Исчезла Катя через полгода - в ночь на 26 декабря 2014 года - прямо с лестничной клетки. Последние, кто с ней общались - это сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД и бывший оперативный сотрудник, работавший на то время в ресторане охранником (имеются фото и данные). Именно после его звонка в 4.00 Катя вышла из квартиры и уже в 4.40, когда позвонила мама, трубку подняли, но там была 10-секундная тишина и телефон отключили навсегда.

Ни троекратное обращение матери в генпрокуратуру РФ, ни письмо президенту, ни помощь добровольцев не дали результатов.У полиции по-прежнему нет зацепок и свидетелей. Катя объявлена в федеральный розыск!

Сейчас родные и близкие девушки просят помощи у липчан. Появилась информация, что Катю видели в Липецке.

Полиция уже работает. Обратите внимание на попрошаек, девушек, которые ведут себя странно... Все, кто видел или знает что-либо о местонахождении девушки, большая просьба сообщить об этом в полицию.

Группа поиска Кати в соцсетях: http://m.vk.com/club84438493

Теги: Поиски девушки, Белгород, Липецк

Комментировать    Версия для печати