Происшествия // 02.09.2016
В Липецке расстреляли машину бизнесмена

В Липецке расстреляли машину бизнесмена

Сам предприниматель ранен в руку

Как сообщает GOROD48, вчера около двух часов дня в районе СНТ «Дачный-2» неизвестные причинили огнестрельное ранение некоему жителю Липецка, «проезжающему на автомобиле». Из сообщения пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области следовало, что полиция ищет очевидцев произошедшего.

Сегодня GOROD48 удалось узнать, что в происшествии пострадал 42-летний липецкий бизнесмен Олег Бизин. Генеральный директор ООО «Альянс», организации, торгующей пило- и стройматериалами в районе Сырского Рудника», подъезжал на своем джипе «BMW X6» к своей даче в СНТ «Монтажник» в районе села Казинка, как вдруг из леса раздался выстрел. 

- Заряд картечи попал в лобовое стекло. Я потом насчитал в нем восемь дырок. К счастью, в меня попало всего две картечины, которые оцарапали мне правую руку, - сообщил GOROD48 о том, что случилось, Олег Петрович.

Можно сказать, что Олег Бизин родился в рубашке. В дежурившей вчера по городу больнице «Липецк-Мед» пострадавшему обработали раны и отпустили домой. 

- Может, хулиган какой пальнул. А может, на меня кто-то затаил злобу. Не знаю, в общем, убить меня хотели или просто напугать, - сказал бизнесмен.

По данному факту в режиме особой секретности полиция проводит следственные действия.


Комментировать    Версия для печати