Общество // 22.09.2016
Липецкий губернатор разоблачил заговор мировой закулисы

Липецкий губернатор разоблачил заговор мировой закулисы

По словам Олега Королева, Запад накануне выборов в Госдуму ждал раздрая в России, чтобы привести к власти пустобрехов и пустозвонов.

Сегодня на партконференции регионального отделения «Единой России» перед 112 делегатами, представляющими 12 651 члена партии, которые насчитывают 23 местные отделения, выступил глава администрации Липецкой области Олег Королев, бывший «паровозом» первой тройки «медведей» на выборах в областной Совет депутатов, сообщает GOROD48.ru.

Олег Петрович сразу же сгустил краски. Мол, чего греха таить - вся страна с тревогой ждала результатов выборов в Госдуму. По словам губернатора, «ряд нездоровых сил на ровном месте попытался найти конфликт». У Запада, как считает Королев, был четкий сценарий изменения ситуации в стране:

- Если бы мы передрались, как это было в 1917 году, как это было в 1991 году… В 1917 году были мощные партии социалистов-революционеров и конституционных демократов. Была абсолютно незаметная маленькая партия большевиков. И чем все закончилось, мы помним. Так вот, теперь знаем: сценарий Запада был четко расписан. Если бы мы передрались, Запад пошел бы на добивание России на выборах президента, не остановившись ни перед чем!

Далее Олег Королев спел осанну «Единой России», назвав результаты выборов «очень успешными для России в целом», но тут же предупредил, что, снова став партией власти, она снова стала… слабым звеном:

- Слабость партии в том, что она во всем виновата. Дождь пошел - мы виноваты! Ураган прошел, не пропускает канализация - опять мы виноваты! Мы - палочка-выручалочка: вали все на нас! И вот в этой обстановке получить замечательнейший результат, когда партия «Единая Россия» упрочила свои позиции в Государственной Думе, получив 56,8%… Нация сплочена вокруг президента. Сегодня власть может уверенно продолжать курс на обновление, на развитие экономики, на качество жизни человека. И эти пять лет нам даны для того, чтобы доказать жителям России, нашим избирателям, что они не ошиблись в выборе!

Губернатор призвал однопартийцев сделать соответствующие выводы из этой победы.

Самый главный вывод, по словам Королева, в том, что «народ резко прибавил в политической зрелости»:

- Кончилось то, что раньше пугало. Любой пустобрех, пустозвон и обещалкин мог забить мозги кому угодно. Теперь можно уверенно говорить: их время окончательно закончилось! По всей территории России ни один из тех, кто попадает в эти категории, никто никуда не прошел.

Глава региона привел два местных примера «пустобрехов, пустозвонов и обещалкиных» - представителя партии «Родина» Сергея Валетова и председателя обкома КПРФ Николая Разворотнева:

- Самым лютым критиком всех властей, включая президента и всех нас, был Валетов. И где он теперь со своими процентами? Валетов единственное, что предлагал как настоящий милиционер, - сажать и вешать! А где сегодня Разворотнев и коммунисты? Которые ничего не делали кроме как беспробудно нас критиковали? На прошлых выборах они получили 24 процента, на этих -13 процентов! Сам Разворотнев шел по всем одномандатным округам и на выборы в Госдуму. И нигде никуда не прошел. А почему? Народ не признает трепачей и критиканов!

Второй вывод из прошедших выборов: «все те, кто годами стоял на деструктивных позициях, окончательно потеряли себя». Это, по словам Королева, «все виды «Яблока», ПАРНАСов, платформ».

Вспомнив ушедшего в отставку в связи с результатами референдума по выходу Великобритании из ЕС премьер-министра этой страны Дэвида Кэмерона, Олег Королев снова обрушился на уже бывшего депутата Госдумы Николая Разворотнева. Мол, главный коммунист региона, проигравший всё, не желает следовать основному закону политики: уходить в отставку при плохих результатах.

- Третий вывод в том, что как только ты победил так, как «Единая Россия»: в Госдуме - конституционное большинство, в облсовете - абсолютное большинство, то эта радость - на одном конце палки. На другом ее конце - величайшая ответственность. Избиратели сказали: «Дайте нам результат!». Выборы нас ко многому обязывают. 


Комментировать    Версия для печати