Происшествия // 23.09.2016
В Липецке школьница забеременела от 20-летнего парня

В Липецке школьница забеременела от 20-летнего парня

Отца ребенка будут судить за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, обвиняемый, зная о малолетнем возрасте своей избранницы, в сентябре 2015 года вступил с ней в интимные отношения. Факт совершенного преступления стал известен, после того, как 14-летняя школьница встала на учет по беременности в женскую консультацию.

Пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области сообщает, что в ходе расследования уголовного дела обвиняемый дал признательные показания. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой в том числе результаты молекулярно-генетической экспертизы, подтвердившие его отцовство новорожденной дочери потерпевшей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

Теги: Липецк, беременность, школьница

Комментировать    Версия для печати