Общество // 26.09.2016
В Новосибирске подросток упал с 23 этажа и остался жив

В Новосибирске подросток упал с 23 этажа и остался жив

Следственные органы проводят проверку по факту падения 16-летнего подростка с 23 этажа дома в Кировском районе Новосибирска

Молодой человек чудом остался жив, и сейчас находится в сознании, сообщила в понедельник ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

"У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознании", - сказала собеседница агентства.

По данным следователей, 24 сентября молодой человек находился со своей подругой в квартире, расположенной на 23 этаже дома по улице Беловежская Кировского района Новосибирска. Решив произвести на девушку впечатление, несовершеннолетний перелез через перила балкона и повис на поручнях, однако не удержался и сорвался, упав на припаркованный автомобиль. С различными травмами подросток был доставлен в медицинское учреждение.

В этот же день следственным отделом по Кировскому району следственного управления СК России по Новосибирской области начато проведение доследственной проверки. Следователь осмотрел место происшествия, опросил родственников несовершеннолетнего и очевидцев происшествия.





Комментировать    Версия для печати