Происшествия // 30.09.2016
Олень рогами убил сотрудника банка в Томской области

Олень рогами убил сотрудника банка в Томской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели молодого человека в результате нападения на него марала.

По предварительным данным, 29 сентября 2016 года 24-летний сотрудник томского филиала одного из банков приехал в село Варгатёр Чаинского района Томской области с целью проверить наличие у индивидуального предпринимателя, занимающегося сельскохозяйственным производством, имущества, находящегося в залоге у банка. Молодой человек зашел на огороженную территорию, где находилась техника, которую ему необходимо было сфотографировать, а также несколько маралов. Один из маралов напал на молодого человека, нанося ему удары рогами. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время следователи Молчановского межрайонного следственного отдела устанавливают обстоятельства произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебная медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ по Томской области.




Комментировать    Версия для печати