Общество // 06.10.2016
В Липецком авиацентре новый начальник

В Липецком авиацентре новый начальник

Им стал Юрий Сушков.

Как сообщает GOROD48, со ссылкой на официальную группу фестиваля спортивных фильмов "Атлант", вчера одним из мероприятий культурно-развлекательной программы для гостей и участников фестиваля стала встреча в Липецком авиацентре. У Липецкого авиацентра есть своя хоккейная команда, и продемонстрированный фильм конкурсной программы "ЦСКА. Атака 60-х" вызвал бурю положительных эмоций.

Творческая группа в составе генерального директора фестиваля Николая Пороховника, легендарного хоккеиста Владимира Петрова, легендарного тренера по лёгкой атлетике Евгения Загарулько, олимпийского чемпиона по прыжкам в высоту Андрея Сильнова и представителя федеральных СМИ Алексея Рыбалко отвечали на вопросы зрителей, рассказывали о спортивном кинематографе и о интересных событиях в российском и мировом спорте.

После просмотра фильма зрители еще долго не отпускали творческую группу. Гостям фестиваля руководство Липецкого авиацентра во главе с генерал-майором Юрием Сушковым   провели экскурсию по музею и предоставили возможность попробовать себя в роли пилотов на авиа-тренажерах. Генерал-майор лично поблагодарил участников, гостей и организаторов фестиваля и выразил большое желание увидеть у себя в гостях следующий XIII фестиваль.


Комментировать    Версия для печати