Общество // 10.10.2016
Никита Джигурда сообщил, что уехал на ПМЖ в США

Никита Джигурда сообщил, что уехал на ПМЖ в США

И намерен сменить гражданство

Актер и шоумен Никита Джигурда в очередной раз шокировал своих поклонников, сообщив, что покинул Россию и решил перебраться в США. Не исключено, что причиной такого шага является скандал, который разгорелся вокруг семьи Джигурды в связи с историей с наследством, якобы оставленным крестной детей актера Людмилой Браташ, пишет издание "Версия". 

Как утверждают Никита Джигурда и его жена Марина Анисина, Браташ написала завещание, в соответствии с которым все ее деньги должны перейти их семейству, однако, документ так и не обнаружили, поэтому любые притязания на наследство, которые высказывают супруги, являются незаконными. Джигурда уже похвастался в социальных сетях новыми снимками, иллюстрирующими его переезд за океан. В частности, он выложил в Twitter фотографию с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, сопроводив снимок комментарием о том, что только она способна навести в стране порядок. Также актер выложил фото с действующим главой государства Бараком Обамой, заявив, что если не получил гражданство от президента РФ Владимира Путина, то его даст американский лидер.

Впрочем, не следует делать скоропалительных выводов по поводу переезда Джигурды в Штаты, не исключено, что он в очередной раз вводит всех в заблуждение. 

Ранее сообщалось, что актер решил взять новую фамилию, которая будет состоять из девяти слов и 46 букв. После «перезагрузки» она будет звучать, как Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, и, по словам артиста, в нее войдут все его родовые фамилии, а также две, которые он решил взять в память о погибшей Людмиле Браташ. Отметим, незадолго до этого Джигурда сделал первый шаг к смене имиджа, сбрив свою знаменитую бороду, ставшую, в какой-то степени, визитной карточкой актера. Поклонники отметили, что новый образ Джигурде к лицу, и он стал выглядеть гораздо моложе.




Комментировать    Версия для печати