Общество // 17.11.2016
Рамзан Кадыров стал самым цитируемым блогером среди глав регионов
Фото: pravdapfo.ru

Рамзан Кадыров стал самым цитируемым блогером среди глав регионов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял первое место в рейтинге губернаторов-блогеров за октябрь 2016. Информация с результатами рейтинга опубликована на сайте инфрмационно-аналитической системы «Медиология».

Так, Глава Чечени с индексом цитируемости 1 037,37 стал лидером рейтинга. На втором месте с индексом 109,88 оказался Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Третье место занял президент Татарстана Рустам Минниханов, индекс цитируемости которого составил 94,28.

На сайте отмечается, что наибольшее распространение в СМИ получили сообщения Рамзана Кадырова в социальных сетях, в которых он заявил, что президент Союза ММА России Федор Емельяненко поступил неправильно, раскритиковав турнир по смешанным единоборствам в Грозном. По словам Главы Чечни, на данном мероприятии имели место показательные бои с участием детей, в связи с чем он отметил, что "русские богатыри так не поступают". 

 

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ. Период исследования: октябрь 2016 года.


Зарема Дадаева

 

 



Комментировать    Версия для печати