Общество // 18.01.2017
Похищенной в Оренбурге девочке удалось дозвониться матери из багажника

Похищенной в Оренбурге девочке удалось дозвониться матери из багажника

comments 1

Ребенка удалось быстро найти

12-летняя жительница Оренбурга, похищенная 17 января и в тот же день найденная на местной свалке, звонила матери из багажника автомобиля, на котором ее увез злоумышленник. Это помогло своевременно организовать поиски, сообщили в следственном управлении СКР по региону.

Мать несовершеннолетней незамедлительно обратилась в полицию после звонка дочери, ребенка быстро нашли живым и невредимым. Вечером девочку нашли в районе городской свалки живой и без видимых признаков насилия. Установлена личность похитителя — это 29-летний житель Пермского края, приехавший в Оренбуржье на заработки. Он трудился в коммерческой организации, жены и детей у него нет. Подозреваемый задержан. Он подтвердил причастность к похищению. Следователи возбудили уголовное дело.

Первоначально следствие считало, что похитителей двое, однако, как оказалось позже, преступник действовал один. Следователи проверят причастность мужчины к другим аналогичным преступлениям, в том числе к нападению на двух девочек в поселке Степной.


Комментировать    Версия для печати    Комментариев: 1