Общество // 31.01.2017
Тотальный видеоконтроль установят за райцентром в Липецкой области

Тотальный видеоконтроль установят за райцентром в Липецкой области

В Красном устанавливают множество видеокамер.

Как сообщает GOROD48 со ссылкой на газету "Заря Красного", администрацией района принято решение — в целях повышения безопасности граждан и предупреждения случаев вандализма установить камеры видеонаблюдения.

Установка видеокамер и передающих антенн уже началась. Всего планируется установить более тридцати камер на въездах в Красное со стороны Ельца, Лебедяни, Станового, а также на улицах, площадях, в том числе и в Парке Славы, на детских и спортивных площадках. Передача и запись съемки идет одновременно в отделение полиции и в ЕДДС.

Видеоаппаратура мощная, с большой степенью разрешения, позволяющая в деталях рассмотреть все, что происходит на территории села.

Кроме этого, администрация предложила индивидуальным предпринимателям установить наружные видеокамеры на предприятиях, магазинах и киосках, которые будут подключены к общей, районной системе видеонаблюдения.

Все это позволит в значительной мере уменьшить общее количество нарушений общественного порядка, повысить безопасность граждан, эстетическую красоту райцентра. 


Комментировать    Версия для печати