Происшествия // 06.02.2017
В Самарской области вор прошёл 30 км на лыжах, чтобы ограбить магазин‍

В Самарской области вор прошёл 30 км на лыжах, чтобы ограбить магазин‍

Полицейские поймали грабителя по лыжному следу

2 февраля в сельский магазин поселка Надеждино Кошкинского района Самарской области зашел 30-летний мужчина, показавшийся продавщице подозрительным: в селе все знают друг друга в лицо, а он был явно не местным. Мужчина выхватил из кармана пистолет и направил на женщину, которой пришлось отдать разбойнику всю выручку, - сообщает 63.ru.

Сотрудники ОВД поговорили с потерпевшей и выяснили интересную деталь - злоумышленник зашел в магазин с лыжами в руках. Стражи порядка опросили местных жителей и отработали возможные пути отхода грабителя. Его обнаружили по лыжному следу. Мужчина передвигался по полю в направлении Ульяновской области.
Полицейские поймали подозреваемого и конфисковали деньги и пневматический пистолет. Также выяснилось, что мужчина – житель Ульяновской области, ранее судимый за убийство.

По словам мужчины, на преступление он пошел из-за нехватки денег. Для того, чтобы добраться до магазина, ему пришлось пройти на лыжах по полю около 30 километров. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщили в ГУ МВД по Самарской области.


Комментировать    Версия для печати