Происшествия // 22.03.2017
В Кирове пьяный мужчина с ножом удерживал медиков скорой в квартире‍

В Кирове пьяный мужчина с ножом удерживал медиков скорой в квартире‍

Пьяный пациент взял в заложники бригаду "скорой"

В Кирове задержан 39-летний безработный, который удерживал в своей квартире двух фельдшеров скорой помощи. Об этом в среду, 22 марта, сообщает телеканал «360» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

По данным следствия, ЧП произошло ночью на улице Сормовской. 39-летний безработный житель областного центра вызвал "скорую", сообщив по телефону, что его покусала собака и ему нужна помощь. Женщины-медики прибыли в квартиру, чтобы оказать помощь пострадавшему. Хозяин, вызвавший скорую, стал угрожать фельдшерам ножом и не выпускал их из помещения. Медики успели передать сигнал о нападении на станцию скорой помощи, а их коллеги вызвали полицию.

Нападавшего обезвредил прибывший на место наряд патрульно-постовой службы. Отмечается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Причины его поступка устанавливаются.

В отношении него СУ СКР по Кировской области возбудило уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением оружия). Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения.


Комментировать    Версия для печати