Происшествия // 05.06.2017
Детская массажистка устроила в московской квартире наркопритон

Детская массажистка устроила в московской квартире наркопритон

В Москве в течение месяца действовал наркопритон, который супруги устроили в обычной квартире на северо-востоке столицы, - сообщает телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Учредителями "наркоприемной" выступили взрослые супруги, сами в итоге подсевшие на героин.

Наркопритон располагался в квартире многоэтажки в Шенкурском проезде. По словам хозяйки, они с супругом принимали только проверенных гостей, избегая незнакомцев с улицы. Наркотики посетители приносили с собой или брали у хозяев квартиры, которые продавали их по 500-1000 за дозу. Женщина отметила, что заняться наркобизнесом им с мужем пришлось не от хорошей жизни - сначала из-за безработицы семейная пара стала сдавать комнату наркоманам, затем жена устроилась на работу детской массажисткой и они с мужем начали "бизнес" по перепродаже наркотиков. Вскоре и мужчина, и женщина сами плотно подсели на героин.

Теперь задержанным и взятым под стражу злоумышленникам грозит от двух до шести лет лишения свободы по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Комментировать    Версия для печати